服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 致富经> 正文
不差钱大叔 鳄梨来财
发布时间:2018-02-06 16:43:440

    央视网消息:有种果子,外表很漂亮 。可有的人吃了连连摆手。有的人却因为买不到而着急。而这充满争议的果子最贵能卖40元钱一个,短短上市三个月,就为一个人带来千万财富。卖价高的果子到底吃什么,看云南省的祁家柱如何靠一种果子短短三个月收获千万财富。


    在大伙的印象中水果都应该轮斤卖,可是今天咱们要说的一种水果它是论个卖,别管多大多小都得按个算钱。而且它的卖价还不便宜,小小一个,最贵能卖到40元钱。今天我们的记者走进这个果园,就发现摘这种果子也很特别。


    祁家柱的守候为他带来了事业的春天,也更是因为他抓住了市场的红利。近年来,随着国内中等消费人群的扩大,牛油果的定位对应了人们日益增长的美好生活需要。祁家柱的创业经历告诉我们,创业需要坚持,更需要把握商机的眼光。
来源:央视网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。