服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 豆渣饲料发酵剂 优质豆渣发酵剂
详细说明

  豆腐渣是很好的喂猪饲料,可以大大降低精料的饲料成本投入。但豆腐渣不能直接喂, 但不适的喂猪方式不仅不会让生猪长膘还容易导致母猪营养不良以及各种不良反应,豆渣不能直接喂猪牛羊的缺点:豆渣含有三种抗营养因子:即胰蛋白酶抑制素、致甲状腺肿素、凝血素三种抗营养因子,其中胰蛋白酶抑制因子,它能阻碍动物体内胰蛋白酶对豆类蛋白质的消化吸收,造成腹泻,影响生长。还有就是豆渣水分太大,生豆渣也不易保存。很容易发霉变质,直接饲喂很大一部分营养不能被吸收利用,造成不必要的浪费.

郑重承若:农富康豆腐渣饲料发酵剂原种品质有保证!
市面上琳琅满目的品牌售价从几元到十几元不等,农富康提醒您,千万别购买这样的菌,因为,此类饲料发酵剂菌多为多次扩繁后的含菌量非常少并非原种,您的使用效果得不得有效保证,请慎重购买!
11年老品牌品质有保障 豆渣发酵剂:10瓶/箱 200元/箱 
订货电话:155-6028-2287
Q-Q:220-7813-582
文章技术编码:15560282287180205
赠送技术资料免费技术指导保证使用效果

发酵豆渣发酵方法:

农富康豆渣发酵剂一瓶1kg可以发酵200kg的生豆渣。
1:一瓶菌液倒入20kg的清水中稀释之后,一边翻动物料一边喷洒菌液,直到混合均匀为止。太干加水,太湿加料(麸皮或玉米面都可以)。
2:水分控制在百分之五十左右(用手紧握能成团不滴水感觉手上潮潮的,落地能散开不成团)。
3:把拌好的物料放入能密封的塑料袋或发酵池内,压实密封即可。夏季发酵3-5天,冬季发酵7-10天即可饲喂。

农富康豆渣发酵剂发酵后的豆渣有哪些好处:

1、便于较长时间保存,生豆渣最多只能存放三天就发酸,经过农富康豆渣发酵剂发酵后的豆渣最少可存放三个月以上,如果能严格做到密封压实的情况下,可以保存半年以上。 
2、提高饲料的适口性,降解粗纤维,促进了动物的食欲,增加了消化液的分泌,丰富了营养成分。 
3、降解了豆渣里面含的抗营养因子,提高抵抗力,增加了益生菌的含量,改善动物肠道菌群平衡,可很好的提高动物的抗病能力。 
4、节省了饲料成本,发酵后的豆渣可以替代很大一部分饲料,促进生长,能缩短饲养周期,提前出栏。

 

企业产品
给我留言